Личный кабинет RU EN
логотип интернет-агентство GoodWork

г. Хабаровск,
ул. Ленинградская, 36

+7 (4212) 63-30-63

Перезвоните мне
Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Я даю свое Согласие Обществу с Ограниченой Ответственностью «Софт Груп Лимитед» (ИНН/КПП:2721224723/272101001, ОГРН 1162724070035) и организациям, привлекаемым ООО «Софт Груп Лимитед» на договорной основе (далее по тексту – ООО «Софт Груп Лимитед»), на обработку своих персональных данных на веб-сайте https://goodwork-studio.com в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО «Софт Груп Лимитед» моих персональных данных.
Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Разрешаю обработку моих персональных данных ООО «Софт Груп Лимитед» в целях:
— оказания консультаций по программному обеспечению и партнерского программного обеспечения, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
— возможного информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ООО «Софт Груп Лимитед»;
— в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых ООО «Софт Груп Лимитед» для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах/работах ООО «Софт Груп Лимитед».
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО «Софт Груп Лимитед» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.